Deux débits sont disponibles au Solilab :

1. Fibre Muxity 30 : connexion 30M symétrique (même vitesse en émission qu'en réception, à 20€HT (24€TTC) par mois.
  2. Fibre Muxity 50 : connexion 50M symétrique (même vitesse en émission qu'en réception, à 39€HT (46,80€TTC) par mois.

Les Frais d'Accès au Service forfaitaires sont de 49€HT, réglés avec votre premier prélèvement.

Tout est compris dans ce prix, nous fournissons et gérons tous les équipements (routeurs, switch, relais WiFi…). Votre bureau dispose d'un nombre variable (suivant sa surface) de prises murales RJ45, et il est intégralement couvert par un réseau WiFi privatif à Très Haut Débit. Il n'y a pas de durée d'engagement.