Trois débits sont disponibles au Solilab :

1. Standard correspond à une connexion ADSL de bonne qualité (8 Mbps en réception, 1 Mbps en émission).
  2. Pro correspond à une excellente connexion SDSL (10 Mbps symétrique, en réception comme en émission).
  3. Max correspond à une connexion fibre optique professionnelle (25 Mbps symétrique, en réception comme en émission).

L'offre Max permet des usages très intensifs (un débit de 25 Mbps symétrique, c'est par exemple la capacité de transférer, en réception comme en émission, 11,2 Go par heure, soit une fois-et-demie un DVD Blu-ray) comme des transferts d'énormes fichiers vidéos, de synchronisation temps réel avec des serveurs distants, de plusieurs vidéoconférence HD simultanées, etc