Nous sommes en relation avec l'équipe d'Axio Gestion et de la SAMOA qui instruit les dossiers de location et signe avec vous votre convention d'occupation précaire. Dès que votre date d'aménagement est connue, nous entrons en contact directement avec vous pour vous adresser les informations et documents nécessaires à l'ouverture de votre abonnement Internet au Solilab.

Vous n'avez aucun document papier à nous retourner, la démarche d'abonnement s'effectue entièrement en ligne et elle est validée dans un délai de 24 h. ouvrées.

Le délai de configuration et d'ouverture de votre accès est très rapide (quelques jours), vous n'avez donc pas à vous inquiéter si vous n'avez encore rien reçu.