Le réseau à la Centrale est fourni par Muxity prêt à l'emploi : vous branchez vos ordinateurs et imprimantes sur les prises murales R45, vous rejoignez votre réseau WiFi, et vous êtes prêts à travailler !

Que vous louiez un bureau partagé dans les espaces de co-working, ou que vous occupiez plusieurs centaines de m2 répartis sur plusieurs bureaux et plusieurs étages, vous disposez d'un réseau privatif. Vous pouvez connecter sur ce réseau jusqu'à 253 machines différentes simultanées (ordinateurs et imprimantes, mais aussi serveurs, tablettes, smartphones…).

Vous branchez vos postes téléphoniques VoIP de la même façon : aucune configuration spécifique n'est requise.

Votre réseau est privatif : que vous vous y connectiez en filaire (prise RJ45 murales) ou sans fil (WiFi), seules les machines de votre réseau peuvent communiquer entre elles.

Trois offres d'accès Internet THD sont proposées, exclusivement en débits symétriques (même vitesse en envoi qu'en réception) pour un confort optimal. Les tarifs sont indiqués en €HT :

1. Standard 10 : connexion Internet 10 Mbps symétrique, pour 39 €/mois
  2. Pro 30 : connexion Internet 30 Mbps symétrique, pour 69 €/mois
  3. Entreprise 100 : connexion Internet 100 Mbps symétrique, pour 129 €/mois

Des frais de mise en service de 49 €HT s'appliquent à l'ouverture de votre réseau. Vous pouvez disposer en option d'une adresse IP publique (5€/mois + 35€ de frais de mise en service).

L'accès Internet Muxity THD offre des débits garantis, par une connexion fibre optique transportée par faisceau hertzien.

Votre accès Internet est "tout compris" et prêt à l'emploi : vous n'avez aucun équipement réseau à fournir :

• Vous voulez connecter votre ordinateur, imprimante, serveur avec un câble Ethernet : branchez-le dans la prise murale la plus proche

• Vous voulez connecter votre ordinateur, tablette, smartphone, en WiFi : connectez-vous directement sur votre réseau WiFi privé avec le mot de passe que vous aurez reçu par mail.

Vous pouvez faire évoluer votre offre d'accès Internet Muxity THD à tout moment : un accès 10 Mbps vous suffit amplement pour l'instant ? Choisissez cette offre. Vos besoins évoluent, votre entreprise grandit ? Passez à une offre supérieure à 30 Mbps ou 100 Mbps, par un simple envoi de mail. Vous pouvez changer d'offre chaque mois, à la hausse comme à la baisse, suivant l'évolution de vos besoins.